Questo sito utilizza i cookies: per ulteriori informazioni accedi alla pagina Privacy

banner aulss9

Servizio veterinario igiene alimenti di origine animale(Area "B")

Direttore: Dr. Graziano Galbero
Segreteria: tel. 0442622145– 0442622029 - fax: 0442622667
e-mail: veterinaria.bov@aulsslegnago.it ;
Posta elettronica certificata: protocollo.aulss21.legnago.vr@pecveneto.it

sede: Via C. Gianella, 1 - Legnago

Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale e loro derivati esercita la vigilanza, ispezione e controllo delle carni, dei prodotti ittici, dei prodotti di origine animale e dei rispettivi derivati (anche ai fini delle registrazioni e dei riconoscimenti) nelle fasi di produzione, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione e commercializzazione. Inoltre:

Le prestazioni all’utenza, sono erogate da personale Veterinario, tecnico ed amministrativo, disponibile presso la sede di Legnago.

 



Macellazione suini a domicilio

La macellazione dei suini a domicilio per ottenere insaccati ad uso familiare è un’ antica tradizione popolare, tutt’altro che in declino , che è sottoposta a controllo ...

CONTINUA

La rintracciabilità degli alimenti

U n aspetto im portante della sicurezza alimentare è la "rintracciabilità" - definita dal Regolamento (CE) 178/2002 - come ...

CONTINUA

ma cos'è questo HACCP?

                MA COS' E' QUESTO HACCP ? Cercheremo qui, attraverso queste poche righe , dedicate ai non addetti ...

CONTINUA

Salmonella nelle carcasse suine:norme specifiche per i controlli ufficiali

immagine

   SALMONELLA NELLA CARCASSE SUINE: norme specifiche per i controlli ufficiali    Al fine di tutelare ancor più la salute del consumatore dal 1 gennaio 2015 ...

CONTINUA

Modalità e modulistica per Registrazione e/o Riconoscimento

La scelta del percorso autorizzativo ai fini sanitari distinta per strutture da "registrare" e/o da "riconoscere" (nelle more dell'attivazione sistema nazionale unico di ...

CONTINUA

Spreco alimentare come risorsa, il paradosso illuminato dell'economia circolare

Tratto da : Argomenti nr. 3 - 2016 - anno XVIII SOCIETÀ ITALIANA DI MEDICINA VETERINARIA PREVENTIVA Spreco alimentare come risorsa,il paradosso illuminato dell’economia circolare ...

CONTINUA

Nuove regole etichettatura carni

nuove regole etichettatura carni

CONTINUA

latte. origine obbligatoria in etichetta per latte e formaggi in italia, firmato decreto

Latte: origine obbligatoria in etichetta per latte e formaggi in Italia, firmato decreto  Fonte MIPAAF comunicato 09\12\2016 Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ...

CONTINUA






Top